Info Terbaru


Testimoni

1 hari yang lalu
Bumi kitiran Lokasi ada di desa Bumiaji batu, silakan ikuti map ya..jalan kesana relatif mudah tapi belum full aspal sampai lokasi, masih ada jalan makadam tapi halus. Bisa menggunakan motor atau mobil. Sehabis aspal jalanan akan turun cukup curam hatti hati saat turun atau baliknya.jika bawa motor sebaiknya masukkan gigi 1. Lokasi parkir disini cukup luas untuk mobil dan motor , motor parkir standart 2 ribu. Sedangkan tiket masuknya 10 ribu. Di dalam ada toilet dan juga ada tempat duduk di bagian atas terbuat dari bambu bambu yang cukup enak buat menikmati pemandangan dari sini. Untuk luas bumi kitiran ini kami kurang tahu, di luar ekspetasi saya, saya pikir sangat luas tapi ternyata tidak begitu luas .. justru yang menarik dari sini adalah pemandangan gunung bagian selatan kota batu yang terlihat sangat jelas.. Silakan anda kunjungi wisata desa ini dan membantu perekonomian desa ini, oiya kitiran yang di pakai disini terbuat dari plastik jadi tahan hujan, semoga kedepannya bi...
- andhi f
sebulan yang lalu
Bumi Kitiran Bumiaji... spot foto baruu dengan latar Gunung dan kitiran warna warni... tempat sangaat asyik dan baguss buat foto2... SARAN jika datang ke BUMI KITIRAN wajib bawa TOPI atau PAYUNG. karena lokasi yg di lereng gunung penuh dg DEBU. dan kemungkinan jika cuaca hujan maka bletok.. so.. jangan pake high heells untuk mbak2 e.. Sepatu sport lebih nyaman untuk naik2 ke atas bukit agar bisa dapat spot foto yg bagussss... Jalan menuju ke twmpat ini pun berliku jd pastikan kendaraan anda dlm.kondisi yg fit. Tapi setelah mengalami perjalanan berliku terbayar dg puas dg suasana yg begituuu indah dan sejuk ketika berada di bawah gasebo. Mendengar sayup2 suara kitiran... sungguh bikin pikiran tenang dan fresh.. soo.. wajib datang ke sana looo...
- Adha E
3 minggu yang lalu
Akses ke Bumi Kitiran sangat gampang banget, mudah banget ditemuin. Jadi langsung "maps" aja. Lokasinya masuk² kampung gitu, terus nanti ada jalan yg menurun banget (berarti udah mau sampe Bumi Kitiran nya). Nah, jalannya enak si, sayang masih pake batu²an, jadi gak saran buat yg pake matic, kecuali matic yg gede², karena nanti pulangnya nanjak bangetttttttt. Terus nanti bakalan disambut sama bau bebek di gerbang depan Bumi Kitiran 😂 Tiketnya murah banget, cukup 10k aja dan parkir 2k. Siap deh buat jepret² di Bumi Kitiran! 📸
- Ode E

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0822-3419-9412

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Unnamed Road Bumiaji
Batu City
Jawa Timur 65331
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–17.00
Sel:09.00–17.00
Rab:09.00–17.00
Kam:09.00–17.00
Jum:09.00–17.00
Sab:09.00–17.00
Min:09.00–17.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.